Авторизация
 
  • 19:31 – Лилия Четрару добилась своего 
  • 19:21 – Технологии будущего: ученые теперь могут предсказывать засухи в Африке 
  • 19:21 – Евровидение 2017: «Сальто назад» «взорвало» сцену вместе с 77-летней шведской бабушкой 
  • 19:20 – Новые технологии: в Америке испытали уникальное «крыло-трансформер» 


После фильма про Сноудена Оливер Стоун снимет кино про Путина

После фильма про Сноудена Оливер Стоун снимет кино про Путина

Владимир Путин уже дал согласие на съемки в фильме у режиссера Оливера Стоуна.

Портал Life сообщает о съемках в России документального фильма о президенте РФ Владимире Путине, которые ведет известный кинорежиссер Оливер Стоун (на фото). Его на протяжении уже двух лет замечают вместе с Путиным - при посещении театра и на параде Побеы на Красной площади.

В Кремле журналистам сообщили, что предложения о таких съёмках всегда исходят от самих телекомпаний, журналистов и режиссёров. Обращения передаются президенту, и он сам решает, с кем будет работать.

Впервые Лайф заметил Стоуна в июле 2015 года в театре Александра Калягина Et Cetera, где Владимир Путин смотрел спектакль. Из театра президент России вышел в сопровождении известного режиссёра, вместе они направились к машине, но глава государства резко изменил траекторию движения и направился к собравшимся людям, которых не подпускали сотрудники ФСО.

Это действие Владимира Путина произвело ошеломительный эффект, люди были в восторге и аплодировали президенту. Поделившись впечатлениями от спектакля с парнем и девушкой, глава государства сел в машину вместе со Стоуном под бурные рукоплескания театралов.

Второй раз 69-летний режиссер Оливер Стоун был замечен на Параде Победы в 2016 году, где разговаривал с ветеранами Великой Отечественной войны.

В 2014 году Стоун впервые заявил о своем желании снять документальный фильм о Владимире Путине, показав зрителям "альтернативную точку зрения" на некоторые громкие политические события. Он отметил, что намерен встретиться с Владимиром Путиным и взять у него интервью.

В том же году вышел 10-серийный документальный фильм Стоуна "Нерассказанная история США", в котором режиссёр нетрадиционно трактовал историю Америки, что вызвало критику в США.

Оливер Стоун родился в Нью-Йорке в 1946 году. В 1967—1968 воевал во Вьетнаме, был дважды ранен. Был награждён Бронзовой звездой и Пурпурным сердцем. После войны поступил в Нью-Йоркский университет, его преподавателем был Мартин Скорсезе. Режиссёрский дебют состоялся в 1971 году — короткометражка "Последний год во Вьетнаме". Мировую известность Стоуну принесли ленты "Лицо со шрамом", "Взвод", "Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе", "Дорз", "Никсон", "Народ против Ларри Флинта", "Прирождённые убийцы".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117739-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров