Авторизация
 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 19:07 – В Смоленске лихач на БМВ вылетел на тротуар и снес женщину 
  • 18:57 – Российские моряки пожаловались на ВМС НАТО: президент Путин узнал почему 


"Задача: держать флаги и улыбки на лицах": сборную Россию в Рио провожала массовка за 500 рублей (ВИДЕО)

"Задача: держать флаги и улыбки на лицах": сборную Россию в Рио провожала массовка за 500 рублей (ВИДЕО)

Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, оказались оплаченной массовкой.

О том, что российскую олимпийскую сборную провожали "болельщики" из числа оплаченной массовки, сообщила Газета.ру после собственного расследования.



"Нет, разумеется, о ротах солдат, стабильно поднимающих посещаемость отдельных стадионов, все было известно и раньше. Но сборная, тем более олимпийская, казалась явлением совсем другого порядка. Любовь к ней считалась непререкаемой, абсолютной, не подвергающейся сомнению.Тем удивительнее было увидеть в одной из "массовочных" групп во "ВКонтакте" объявление о наборе людей на проводы российской команды в Рио", - пишет корреспондент издания.

"Требуется 15 человек, молодых и активных до 35 лет, которые будут провожать наших спортсменов на Олимпиаду 2016 в Рио! Провожать будем из Аэропорта Шереметьево в 4 утра! Сбор в 2.30 ночи, 26 июля у метро Цветной бульвар. Обратно возвращаемся в 9-10 утра на метро Планерная. Оплата: 500 руб. Задача: быть одетым в наши футболки и держать флаги и улыбки на лицах!", - сообщалось в объявлении.

"Задача: держать флаги и улыбки на лицах": сборную Россию в Рио провожала массовка за 500 рублей (ВИДЕО)


Помимо корреспондента издания на объявление поддержать сборную в Шереметьево откликнулось еще 8 человек. Как описывает мероприятие журналист, "первый телевизионный блин вообще получился комом". "Кричали мы неорганизованно и вяло, флаги то и дело соскальзывали вниз, а флеш-интервью проходили в вышеописанном формате «Ради бога, оставьте меня в покое, я не хочу светиться на ТВ», - признался автор публикации.

Тем не менее основная цель была достигнута: после серии тренировок "группа поддержки" научилась хором скандировать: «Одна страна — одна команда! Вместе мы победим! Россия, вперед!», после чего к болельщикам подбегали телевизионщики, "требуя повторить на бис три коронные фразы".

"И людей с микрофонами можно было понять. Если настоящие болельщики сборной и прилетели в аэропорт, то никак не проявляли своего присутствия", - резюмировал автор статьи.

Как сообщает Газета.ру, предположительно, мероприятие по этой массовке было организовано движением "Россия, вперед". Одноименная организация еще в 2010 году была создана под эгидой партии "Единая Россия". Тогда движение возглавил сам руководитель фракции — Борис Грызлов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров