Авторизация
 
  • 19:49 – Когда Троица в 2017 году: приметы и история, какого числа будет праздник 
  • 19:48 – Дженнифер Лопес продемонстрировала отличную фигуру в спортивном костюме 
  • 19:48 – Проект «Дом 2» не строит любовь, а разрушает пары 
  • 19:48 – Ученые научились предсказывать землетрясения с помощью оптоволокна‍ 


Махмуд Аббас отвергает создание Израиля, но в слезах поддерживает Ватикан

В одном и том же человеке могут сочетаться взаимоисключающие черты. Мухаммед Аббас, лидер так называемой Палестинской Автономии, собирается чуть ли не судиться с Британией за британский мандат и создание израиля, но при этом сочувствует католикам. Хотя ему пора бы знать, что католики поклоняются еврею и еврейке в лице Христа и Богоматери. Потому очень дико звучит, когда варвар сочувствует по поводу «варварского поступка». Напомним: в пригороде Руана двое неизвестных ворвались в храм во время утренней мессы и взяли заложников в лице пяти человек, в том числе и Жака Амеля.

Поступок Аббаса продиктован, скорее всего, не проснувшимся человеколюбием, а его желанием побольше «насолить» «Исламскому Государству». Взгляды на толкование Корана лидера ПА и «ИГ» могут не совпадать, когда дело касается не-евреев, их религий и конфессий, но они одинаково отнесутся к еврею, Израилю, сионизму и сионистам.



О каких «еврейских преступлениях» и сочувствии по поводу террора может говорить тот, кто сам является террористом? Есть ли такой народ – палестинцы – вопрос спорный, а над обвинениями в адрес Великобритании весь мир, в том числе и Англия с Израилем, лишь посмеется. Решения, принятые на уровне Лиги арабских государств, так в лиге и останутся, потому данный иск ждет сокрушительный и позорный провал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%