Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


«Хочу разрыдаться»: Елена Исинбаева в шоке от решения МОК

«Хочу разрыдаться»: Елена Исинбаева в шоке от решения МОК

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева считает несправедливым, что никто не защитил ее права.

Двукратная чемпионка Олимпийских игра Елена Исинбаева считает несправедливым принятое решение МОК отстранить ее и других российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

На своей странице в Instagram спортсменка посетовала на то, что никто не защитил ее права.

«Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку… Боже, как же обидно от такой несправедливости», написала Исинбаева, отметив, что защита у российских спортсменов — слаба, нулевая.

Спортсменка призналась, что от беззаконного решения МОК ей грустно до слез на фоне того, сколько она сделала для легкой атлетики..

«Никто не отстоял и не защитил мои права, Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом», - добавила прославленная прыгунья с шестом.

Исинбаева подчеркнула, что ее победа в Чебоксарах и сейчас останется лучшим результатом сезона в мире.

«Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой… И для меня тоже… Хочу разрыдаться…», — заключила спортсменка.






Как ранее сообщал Topnews, в воскресенье 24 июля стало известно о том, что МОК не стал отстранять российских спортсменов от Олимпиады. Согласно решению Международного олимпийского комитета спортсмены, которые не были замечены в употреблении допинга, смогут выступить в Рио в случае, если им разрешат сделать это международные федерации. Однако российских легкоатлетов IAAF уже лишили этого права.

Из всей сборной до Игр допущена одна российская легкоатлетка — прыгунья в длину Дарья Клишина.

Ранее Исинбаева заявила о том, что завершит спортивную карьеру в случае, если ее не допустят до участия в Олимпиаде в Рио. Победа других спортсменов в женских прыжках с шестом на международных соревнованиях в Рио-де-Жанейро, отмечала она, не будет полноценной. «Кто бы ни победил, это будет второе место», — заявила олимпийская чемпионка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров