Авторизация
 
  • 14:21 – Звезда Playboy нашла применение своим талантам (фото) 
  • 14:21 – Україна вражає: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.02.2017) 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 


Место встречи НТВ 04.07.2016: "Темная лошадка Украины?!" - о ком говорили в студии

Телепрограмма "Место встречи" выходит на телеканал НТВ с понедельника по четверг в 13:50, - как пишет http://www.gazeta.kg/. На этой передаче обсуждаются важные мировые и государственные проблемы. Телепередача, которая вышла сегодня, 4 июля, получила название "Темная лошадка Украины?!". Разговоры касались того, кто добивается досрочных выборов в стране, что стало причиной падения рейтинга партии и его, как лидера, Петра Порошенко, а также о том, зачем Саакашвили пытается создать пятую колонну в Раде.
Место встречи НТВ 04.07.2016: "Темная лошадка Украины?!" - о ком говорили в студии

После недавнего сообщения о том, что Порошенко намерен баллотироваться на второй срок, многие политологи обратили внимание на то, что его рейтинги сильно упали. И если судить по их нынешнему состоянию, то его кандидатуру общество выберет, похоже, в последнюю очередь. Более того, нет никаких гарантий, что он и свой первый срок президента отработает сполна.

Но на данный момент никаких разговоров о перевыборах президента пока нет, чего нельзя сказать о досрочных выборах парламента. Михаил Саакашвили заявил о том, что выборы Парламента состояться не позднее весны следующего года. По его наблюдениям, больше всего голосов должна получить новая sturt-up сила, которую создали совершенно разные, но что самое главное - новые люди.
Место встречи НТВ 04.07.2016: "Темная лошадка Украины?!" - о ком говорили в студии

В студии также обсудили то, почему Саакашвили стал противником Порошенко. Ведь на протяжении много времени они были партнерами. Естественно, как и в любой другой в работе, в политике также возникают разногласия, поэтому можно представить себе то, что Саакашвили будет баллотироваться и на пост президента государства. Вопрос лишь в том, сможет ли он стать лидером в вышеуказанной партии, а также набрать достаточное количество голосов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров