Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Илья Пономарёв рассказал, при каких условиях жители Крыма захотят вернуться в состав Украины


Илья Пономарёв рассказал, при каких условиях жители Крыма захотят вернуться в состав Украины
Депутат Государственной Думы Илья Пономарев накануне высказал свое мнение относительно кризиса в Российской Федерации и того, как этот кризис затронет жителей Крыма, – пишет http://www.gazeta.kg/. По его словам, крымчане неизбежно столкнутся с кризисом и сниженным уровнем жизни, поскольку это – необратимый процесс. Депутат считает, что жителям полуострова нужно быть готовыми к ухудшению уровня жизни.
Илья Пономарев также объясняет, почему крымчане будут втянуты во всеобщий кризис. По его словам, изначально, после присоединения Крыма, в полуостров было вложено очень много средств. Прежде всего, в инфраструктуру полуострова, как физическую, так и идеологическую и политическую. Те же энергомосты обошлись правительству России в кругленькую сумму, и теперь деньги для финансирования крымского полуострова попросту заканчиваются. Самый главный вопрос, по словам Пономарева, заключается в том, что случится с зарплатами и пенсиями в Крыму.


По словам политика, на самом деле схема довольно проста и прозрачна. Кризис сейчас есть во всех регионах России. И Крым в этом плане – не исключение. Потому пока кризис будет везде, он будет и в Крыму.
В связи с усугубляющим кризисом, ростом цен на продукты и ресурсы, слабой индексацией зарплат и пенсий и тому подобное, у жителей Крыма могут постепенно возникать недовольства, - считает депутат. По его словам, возможно, первые недовольства имеют место быть уже сейчас. При этом граждане России, живущие в Крыму, могут начать задумываться: а правильно ли сделали два года назад, присоединившись к РФ. При этом Пономарев добавляет, что из состава России Крым все же вряд ли выйдет. При таком раскладе, у крымчан должна быть альтернатива. В данном случае эта альтернатива – в виде Киева. Однако, учитывая не лучшую ситуацию в Украине, глубокий кризис, жители полуострова предпочтут остаться в составе Российской Федерации.
Но при всем этом депутат уверен, что есть Украина создаст альтернативу в виде высокого уровня жизни, или хотя бы видимость такой альтернативы, то тогда и крымчане всерьез начнут думать о возвращении в состав страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%