Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Деньги возвращаются – смартфон остается!

Лидер телекоммуникационного рынка сообщает о выходе на рынок новой, улучшенной версии популярного смартфона Beeline Smart – Beeline Smart 7. Ключевое преимущество девайса – доступная цена при высоких функциональных показателях. В дополнение, на его покупку действует акция «Деньги возвращаются».

Beeline продолжает насыщать рынок доступными и качественными цифровыми девайсами. Beeline Smart 7 — смартфон  с мощным четырехъядерным процессором 1,2 ГГц, сенсорным дисплеем размером 4 дюйма, двумя камерами, GPS-приемником и емким аккумулятором. Мобильное устройство работает на базе операционной системы Android версии 5.1 Lollipop, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Cтоимость Beeline Smart 7 – всего 2990 сомов.*

«Как социально ориентированный оператор мы постоянно стремимся снизить затраты наших клиентов на покупку современных смартфонов. Для нас важно, чтобы digital-услуги были доступны всем кыргызстанцам, независимо от их материального статуса. Beeline Smart 7 – одно из самых выгодных предложений на рынке страны сегодня. А наша акция «Деньги возвращаются» делает его приобретение вдвойне доступным. Это прекрасный шанс открыть для себя возможности цифрового мира – с нами выгодно», — отметил коммерческий директор Beeline Тилек Ахматов.

Вы можете окупить затраты на покупку Beeline Smart 7 в рамках акции «Деньги возвращаются». Участвуя в ней, после покупки смартфона при каждом пополнении баланса вы будете получать бонусы в размере 100% от внесенной суммы. Бонусные средства можно использовать на мобильный интернет, звонки и SMS внутри сети. Для подключения к акции «Деньги возвращаются» достаточно набрать короткую команду *2010*1#. Срок ее действия – 3 месяца с момента подключения.

Приобрести Beeline Smart 7 можно в любом офисе продаж и обслуживания компании. Подробные технические характеристики смартфона, а также условия акции «Деньги возвращаются» – на официальном сайте www.beeline.kg.

*Все цены указаны с учетом налогов. Товар сертифицирован.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%