Авторизация
 
  • 20:43 – Боевики убили сотни человек и подняли флаг ИГ над городом на Филиппинах 
  • 20:43 – «Зенит» досрочно расторг контракт с Мирча Луческу 
  • 20:37 – Трамп собирается продать собранную Обамой нефть 
  • 20:37 – Брат террориста из Манчестера готовил покушение на главу миссии ООН в Ливии 


Сотрудники мобильного оператора О! стали участниками акции по безвозмездной сдаче крови

20 июня в головном офисе мобильного оператора О! развернулся пункт сдачи донорской крови. Специалисты Центра крови доставили и установили специальное оборудование. Получив предварительную консультацию и пройдя обследование у врачей, все желающие сотрудники могли сдать кровь быстро и безопасно.

Выездной пункт работал 4 часа. За это время около 40 сотрудников компании приняли участие в акции для помощи тяжелобольным пациентам. Каждый из доноров, допущенных по состоянию здоровья к этой непростой процедуре, сдал 450 миллилитров цельной донорской крови. А за время работы донорского пункта удалось получить более 15 литров крови. Вся собранная кровь будет передана на лечение больных, которым ежедневно необходимо переливание донорской крови и ее компонентов.

«Уже много лет с большим удовольствием принимаю участие в этих акциях. Я рад, что таким способом могу помочь людям, которым жизненно необходимы компоненты крови. Очень удобно, что выездные пункты организуют на территории компании, на выполнение столь благородного дела уходит минимум времени», – отметил руководитель дирекции по обслуживанию клиентов О! Игорь Панасенко.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%