Авторизация
 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 


Евразийский банк развития намерен получить $60 млн прибыли


© design.zecho.ru
Топ-менеджмент Евразийского банка развития (ЕАБР) планирует получить прибыль к концу текущего года в пределах 60 миллионов долларов. Как отметил глава кредитного института Дмитрий Панкин, в 2016 году коммерческий банк продолжил наращивать резервы с целью минимизации рисков снижения достаточности капиталов до критического показателя.

Перед менеджерами ЕАБР стоит задача получить прибыль в сумме не меньше 40 миллионов долларов, но уже сейчас мы пришли к выводу, что останавливаться на достигнутом нельзя и необходимо нарастить прибыль до 60 миллионов в американской валюте, подчеркнул руководитель института. Если прибыль в указанных пределах будет достигнута, то в начале будущего года Евразийский банк развития начнет сокращать резервы и направлять их на инвестиционную поддержку реального сектора экономики, отметил глава банка.

В настоящее время Евразийский банк развития входит в список международных финансовых институтов, учрежденных Россией. Участниками инвестиционных проектов, которые финансируют структуры ЕАБР, являются предприятия из Армении, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана и России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98305-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%