Авторизация
 
  • 02:38 – Ани Лорак показала уникальное фото с маленькой дочерью 
  • 02:38 – «Зенит» поздравил Лодыгина и Нету с Днем рождения 
  • 02:38 – Руслан Соколовский выпустил первое видео после суда и раскритиковал Дмитрия Ларина 
  • 02:38 – 3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и помогла своей бабушке победить болезнь 


Forbes предложил путешествовать в Кыргызстан вместо Турции и Египта


Российский Forbes предложил своим читателям поехать в Бостери Иссык-Кульской области вместо Турции и Египта. В списке из 10 мест с пляжным отпуском, опубликованных изданием, Кыргызстан занял второе место.

«Бостери – курортный поселок на берегу озера Иссык-Куль, который считается «киргизским Байкалом», – пишет Forbes. – Долететь придется до Бишкека (46 000 рублей), а дальше – на такси, автобусе или маршутке. Отелей и пансионатов в поселке достаточно, средняя цена – 21 000 рублей».

Итого, российскому туристу отдых на Иссык-Куле обойдется в 68 тыс. 700 рублей (примерно столько же в сомах). Эти цены указаны на середину июля из расчета на двоих человек, включая семидневное проживание в отеле с завтраком, перелет из Москвы и обратно и основную экскурсию. Подборку десяти направлений Forbes осуществил с агентством RoomGuru.

«Иссык-Куль – источник здоровья, поскольку богат и минеральными водами, и лечебными грязями. Но, в отличие от скучных санаториев, Бостери полон предложений на любой вкус: как минимум, стоит совершить экскурсию в горы (1700 рублей), а если захочется экстрима, можно заняться трекингом, альпинизмом, сплавиться по реке или прогуляться на яхте по озеру», – подчеркнули в Российском издании Forbes.

Кроме Кыргызстана, в списке от Forbes фигурируют Азербайджан, Болгария, Черногория, Китай, Греция, Португалия, Франция и два города Италии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%