Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Один предприниматель из Кыргызстана выиграет поездку в Нидерланды, чтобы посоревноваться с международными бизнесменами


Один предприниматель из Кыргызстана выиграет поездку в Нидерланды, чтобы посоревноваться с международными бизнесменами

В эту субботу, 4 октября, один предприниматель из Кыргызстана выиграет бесплатную поездку в Нидерланды и получит возможность посоревноваться за 1 млн евро в виде инвестиций на Глобальной неделе предпринимательства.


Дюжина тщательно отобранных начинающих бизнес-предприятий будут соревноваться в эту субботу в полуфинале Get in the Ring: Бишкек, где победителю будет присуждена награда в виде 250 тыс. сомов и поездки в Европу.


На Get in the Ring: Бишкек будут присутствовать инвесторы из Кыргызстана и Казахстана, а также компании-спонсоры и крупные организации. Get in the Ring станет платформой для создания сети деловых связей и контактов между инвесторами и новыми компаниями как в Кыргызстане, так и в Казахстане.


Участники будут презентовать свои бизнес-идеи в стиле боксерского поединка за возможность «отправить в нокаут» других участников и выиграть поездку на конкурс среди международных конкурсантов в борьбе за главный приз в виде крупных инвестиций. Выигравшая команда из Кыргызстана будет соревноваться против лучших стартап-команд со всего мира на финальном конкурсе Get in the Ring, который пройдет 21 ноября в Нидерландах. Победитель получит приз в размере до 1 млн евро на реализацию своей бизнес-идеи.


Проект реализуется «Финансовой Группой Компаньон», Центральноазиатским институтом свободного рынка (CAFMI), фондом Startup Invest и ICCO Cooperation в Южной и Центральной Азии (ICCO). В качестве спонсоров выступают GIZ, «Кумтор Голд Компани», «Финансовая Группа Компаньон», ICCO Cooperation в Южной и Центральной Азии, Посольство США, Мерсико, Beeline, Sierra Café, Mozgami Studios и другие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%