Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Путин заявил о создании «большого евразийского союза» с участием Китая


Россия и страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) выступили за создание нового большого Евразийского партнерства с участием Китая, Индии, Пакистана, Ирана и других стран, заявил президент России Владимир Путин во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме.

«Официальный старт переговорам» должен быть дан уже в июне, заявил Путин. «Мы с нашими партнерами считаем, что Евразийский экономический союз может стать одним из центров формирования более широкого интеграционного контура», — сказал президент во время пленарного заседания.

Российский президент отметил, что этот вопрос обсуждался на встрече руководителей ЕАЭС в конце мая в Астане. Обсуждение продолжится на Восточном экономическом форуме, который пройдет во Владивостоке в сентябре.

Переговоры, которые начнутся в июне с Китаем, станут «одним из первых шагов формирования большого Евразийского партнерства», считает президент. Путин подчеркнул, что проект «большой Евразии» будет открыт и для Европы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%