Авторизация
 
  • 06:43 – Эти продукты питания смогут заменить мясо: вегетарианцам на заметку 
  • 06:33 – Саша Черно знает, в чем секрет гармоничных отношений 
  • 06:24 – Швейцарская компания экспортирует альпийский воздух 
  • 06:24 – Хакеры взломали CCleaner‍ ради атаки на крупные компании 


В Кыргызстане убит глава охранного агентства, у которого похищено $1,7 млн


В Кыргызстане убит глава охранного агентства, у которого похищено $1,7 млн
Во вторник, 23 сентября, между 19:30 и 20:00 по местному времени на руководителя охранного агентства «Дельта-Восток» Николая Гумнова было совершено вооруженное нападение. Убийство произошло в центре Бишкека, возле дома по улице Панфилова, 224, где проживал глава охранного предприятия.
- В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты: 6 гильз, предположительно, от боевого пистолета ПМ, 10 гильз от травматического оружия и 1 патрон от ПМ, - сообщили в ГУВД города Бишкека. - Также установлено, что в момент совершения преступления злоумышленники находились в автомашине марки «Гольф 3» красного цвета с госномерами Е24ЗЗС и шашкой такси.
Как сообщили в Главном управлении, в перестрелке пострадали двое сотрудников охранного агентства, которые в момент нападения находились на месте происшествия. Один мужчина получил огнестрельное ранение, второй был сильно избит. Оба пострадавших в настоящее время госпитализированы. Один из них уже дал показания.
- Как выяснилось, сотрудники данной фирмы двигались на двух автомашинах, - пояснили в ГУВД. - Первые передвигались на автомашине марки «Хонда Едикс», а еще один сотрудник сопровождал их на автомашине «Ниссан Террано». Примерно в 19.40 они подъехали к дому Гумнова на улице Панфилова. При выходе из машины водитель полез в автомобиль за сигаретой и в этот момент услышал выстрелы. Далее в область затылка ему попала пуля от травматического оружия, отчего он упал.
Сообщается, что преступники похитили из офиса компании 1 миллион 770 тысяч 457 долларов США и 6 тысяч евро. Похищенные деньги принадлежали частным предпринимателям и предназначались для отправки в Турцию для покупки товаров. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР. В настоящее время милиция разыскивает автомашину марки «Гольф-3», на которой, предположительно, и скрылись преступники. В городе объявлен план «перехват».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%