Авторизация
 
  • 21:09 – Компромат на Трампа: фото, которые позорят президента США 
  • 21:09 – Патриарх Кирилл беден и "пашет как раб на галерах" - пресс-секретарь РПЦ 
  • 21:05 – Порошенко в панике - скоро на него вывалят компромат, Трамп просто ждет подходящего случая 
  • 21:05 – Лариса Гузеева впервые показала фото своей любимой невестки 


Российских болельщиков выдворяют из Франции за устроенные беспорядки на матчах Евро-2016

Российских болельщиков выдворяют из Франции за устроенные беспорядки на матчах Евро-2016

Бишкек. 16 июня. www.gazeta.kg – Французские власти приняли решение о выдворении 19 российских болельщиков из-за устроенных беспорядков в ходе Евро-2016.

Как передает ТАСС, глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин намерен обжаловать решение французских властей о его выдворении из страны.
В ночь на четверг стало известно, что Шпрыгин и еще 19 болельщиков, которые были задержаны в пригороде Канн, будут выдворены из Франции, где проходит чемпионат Европы по футболу. 20 человек были отпущены на свободу.

Ввласти намерены выдворить болельщиков ориентировочно в пятницу. «А в течение двух дней у нас есть право обжаловать решение французских властей. Хотя теоретически нас могут увезти в аэропорт уже завтра утром», - заявил Шпрыгин.

Шпрыгин отметил, что, если болельщиков все же будут выдворять обратно в Россию, то за счет французских властей.

Матч группового этапа чемпионата Европы Англия - Россия (1:1), который состоялся в Марселе 11 июня, был омрачен беспорядками с участием английских, российских и французских болельщиков, в результате которых более 30 человек получили ранения. Как сообщали СМИ, один из английских болельщиков впоследствии скончался от полученных ранений.

Российская и английская сборные получили предупреждения в виде штрафов и «условной дисквалификации». Однако беспорядки продолжились вчера в Лилле, где проходил матч Россия-Словакия, завершившийся поражением российской сборной.
Как минимум 36 человек были задержаны, а 16 оказались в больнице в среду, 15 июня, в результате беспорядков с участием фанатов в Лилле. Среди них — 12 россиян.

«В общей сложности в среду с самого утра сотрудники правоохранительных органов провели 36 арестов», — цитирует сотрудника правоохранительных органов Reuters.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1962
+0.03%
72.9674
-0.34%
1.1853
-0.69%
0.2208
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров