Авторизация
 
  • 17:36 – Роскомнадзор вновь уличил Google в нарушении законов России 
  • 17:35 – В Ростове пара бездомных занялась сексом на глазах у прохожих 
  • 17:26 – Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завершили спортивную карьеру 
  • 17:25 – «Твердые обязательства»: Порошенко рассказал о поставках оружия на Украину из США 


В Киргизию прибыла колонна участников международного полицейского мотопробега


В Киргизию прибыла колонна участников международного полицейского мотопробега
В Киргизию прибыла международная полицейская гуманитарная колонна «Мотопробег за мир». Об этом сегодня News-Asia сообщили в пресс-службе МВД республики. В составе команды участников пробега «МОТО FOR РЕАСЕ» сотрудники полиции из Италии, Испании, Бельгии, Норвегии, России, Ливии и Турции.
- Мотопробег под названием «Доктора на мотоциклах в Непале» является одним из мировых туров, направленных на поддержку действующих гуманитарных проектов, и помощи населению, проживающему в неблагоприятных условиях. Целью акции, стартовавшей 31 августа в Риме, является оказание гуманитарной помощи и обеспечение врачей Непала 10 мотоциклами и необходимым медицинским оборудованием. Маршрут пробега, протяженностью  около 14 тысяч километров, пролегает по территории ряда стран: Италии, Австрии, Чехии, Польши, Беларуси, России, Казахстана, Киргизии, Китая, Непала, - сообщили News-Asia в пресс-службе МВД Киргизии.
Сотрудники МВД Киргизии встретили участников мотопробега на границе с Казахстаном на посту «Ак-Жол» участников полицейского мотопробега встретили сотрудники органов внутренних дел. На пути следования маршрута к колонне присоединились местные байкеры.
В этот же день в министерстве внутренних дел республики состоялась встреча, участников мотопробега с местными милиционерами.
- Правоохранительным органам всех стран присущ гуманизм, чувство благородства, отзывчивости, внимания и заботы. У стражей закона, несмотря на возложенные служебные задачи,  всегда находится время для реализации гуманных целей - оказания помощи людям, нуждающимся в материальной поддержке.  Протяженность нынешнего тура около 14 тысяч километров, это очень тяжело и утомительно, но этот мотопробег направлен на поддержку гуманитарных проектов и помощь населению, проживающему в неблагоприятных условиях, и  поднимает престиж международного гордого звания «страж порядка». Рад приветствовать вас на гостеприимной киргизской земле на вашем длинном и нелегком пути из Рима в Катманду, - на официальной встрече обратился к участникам мотопробега начальник НЦБ Интерпола в Киргизии Нурбек Субанбеков.
Завершится мотопробег 21 октября в Катманду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%