Авторизация
 
  • 06:28 – Шурыгина обиделась на Малахова после эфира с Семеновым 
  • 06:28 – Эксперты: Чай в пакетиках наносит значительный вред здоровью 
  • 06:28 – В США сфотографировали НЛО с иллюминатором 
  • 06:28 – Ольга Бузова в купальнике показала сексуальное тело на отдыхе в Таиланде 


Наблюдательный совет КТРК объявил выговор Илиму Карыпбекову


Илим Карыпбеков. © КТРК
Накануне состоялось внеочередное заседание Наблюдательного совета КТРК, где избрали нового председателя совета, а также объявили выговор гендиректору телеканала.

Как сообщили в секретариате НС КТРК, были рассмотрены вопросы по переизбранию председателя НС, обращению представителей движения «Жаңы муун» и улучшению качества контента телеканала.

«Согласно регламенту НС КТРК, председатель избирается на один год. По итогам тайного голосования председателем НС была избрана Жылдыз Бакашова, за которую проголосовали 10 членов НС КТРК КР. Второй претендент Бубукан Досалиева набрала 4 голоса», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на заседании объявили выговор генеральному директору КТРК Илиму Карыпбекову за несвоевременное принятие мер по улучшению контента и морально-рабочей атмосферы в коллективе.

В свою очередь Карыпбеков на своей странице Facebook прокомментировал данное решение.

«На заседании НС КТРК объявил мне выговор за «непринятие своевременных мер по улучшению контента, непринятие мер по улучшению рабочей атмосферы и допущению условий по возникновению обсуждаемых событий и непринятие своевременных мер по их разрешению». Конечно, абсолютно не согласен. Но нет времени на споры, препирательства, никому не нужные дрязги. Впереди хорошие планы, задачи, которые не терпят отлагательств», – написал Карыпбеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%