Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Жителя Санкт-Петербурга обвинили в поджоге мигранта из Кыргызстана


Жителя Санкт-Петербурга обвинили в поджоге мигранта из Кыргызстана
В северной столице России 47-летний мужчина задержан поп подозрению в убийстве 26-летнего гражданина Киргизии. По версии следствия, житель Санкт-Петербурга заживо сжег мигранта.
- Задержан 47-летний Алексей Фетисов, который подозревается в совершении умышленного убийства, - прокомментировали в Главном следственном управлении (ГСУ) следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. - Фетисов с погибшим в ночь на 14 сентября распивал в одной из квартир расселенного дома спиртные напитки, а после решил убить собутыльника. Он поджег квартиру, где находился мигрант. После того, как возгорание было ликвидировано, в здании обнаружили обгоревший труп. Личность погибшего была установлена, им оказался 26-летний приезжий из Киргизии. Экспертиза показала, что гражданин КР погиб от полученных в результате пожара ожогов.
В настоящий момент подозреваемый в убийстве мигранта житель Санкт-Петербурга задержан и водворен в ИВС. По факту преступление возбуждено уголовное дело по части 2 п. «е» статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное общеопасным способом». Следствие по делу продолжается. В случае если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет тюрьмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%