Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Нефть дешевеет, стоимость Brent опустилась к $49 за баррель


Бишкек. 15 июня. www.gazeta.kg - Мировые цены на «черное золото» утром в среду снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Сообщает РБК в среду.

Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в августе на Лондонской бирже ICE Futures упали на 2,44% до $49,15 за баррель. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 2,28% до $47,79 за баррель, сообщает «Газета.Ru».

Нефть дешевеет после выхода накануне данных American Petroleum Institute (API) о росте запасов топлива на американском рынке.
Данные минэнерго США об уровне запасов топлива на рынке США будут опубликованы в среду, ожидается, что они покажут снижение более чем на 2 млн баррелей. В то же время участники рынка обеспокоены, что подорожание нефти до $50 за баррель приведет к росту производству и усугубит избыток ее предложения.

Как указывает старший аналитик ГК Forex Club Алена Афанасьева, «Brent падает четвертый день подряд, так и не сумев пробиться выше 52,83, так как, по-видимому, нашла свой временный баланс, особенно учитывая неблагоприятные данные от API, а также динамику показателя действующих буровых установок от Baker Hughes». «Рост их числа, хотя и незначительный, напоминает об еще одной угрозе для рынка в виде возвращения части сланцевых проектов в случае роста цен на нефть выше уровня их рентабельности», — говорится в обзоре эксперта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%