Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Налоговики озаботились борьбой с политической коррупцией

Причины политической и системной коррупции в органах власти и системе налоговых служб обсудили в Бишкеке представители Госналоговой службы, Антикоррупционной службы ГКНБ и ГСБЭП, сообщили в ГНС.

Основными вопросами являлись борьба с системной коррупцией в ведомстве, партнерские отношения с порядочными и честными предпринимателями и взаимодействие с финансовой полицией по выявлению фактов уклонения от уплаты налогов со стороны недобросовестных бизнесменом.

Также участники совещания отметили необходимость строгого и неукоснительного соблюдения налоговиками всех норм и стандартов этики государственного служащего.

В рамках исполнения совместных мероприятий подразделения ГНС вкупе с ГСБЭП будут выявлять факты нарушений налогового законодательства.

«Эти и другие антикоррупционные мероприятия направлены на создание в предпринимательской среде атмосферы нетерпимости к фактам мелких поборов и взяточничества как со стороны налоговых работников, так и к фактам сокрытия нарушений и уклонения от уплаты налогов в бюджет государства со стороны недобросовестных предпринимателей», – сообщили в ведомстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%