Авторизация
 
  • 17:14 – Алексей Купин считает, что дружба между мужчиной и женщиной существует 
  • 17:12 – Ирина Агибалова возмущена поступком журналистов 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 


Воздух Кыргызстана продают за 200 сомов


В продаже появился продукт под названием «Воздух Кыргызстана». В состав продукта входит 55% Иссык-Кульского воздуха, 25% воздуха Чуйской долины, 13% высокогорного воздуха и 7% воздуха Бишкека.

Шуточный сувенир появился в продаже около недели назад, однако уже завоевал положительные отзывы покупателей. Наибольший интерес продукт вызывает у туристов.

«Сначала люди всерьез воспринимают продукт и начинают вчитываться в состав, и только изучив всю баночку, понимают, что это шутка. Начали этот проект мы около 2 лет назад, однако целый год патентовали его. Идея не нова, появилась она лет 30 назад во Франции. Внутри обычный воздух, это шуточное изделие», – рассказал основатель проекта Максим Боровик.

Кроме «Воздуха Кыргызстана» производители сделали баночку с «Воздухом Иссык-Куля», также в линейке существуют различные виды воздуха, такие как «Воздух любви» и другие. Цена такого продукта составляет 200 сомов. На вопрос, не высока ли цена за пустую баночку, производители отвечают: «Если воспринимать ее как пустую баночку, то да, но если воспринимать как необычный сувенир, то вполне нормальная цена», – сказал Максим.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%