Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Кыргызские предприниматели экспортируют в Японию лошадиную плаценту


Бишкек. 13 июня. www.gazeta.kg – Айзура Чыкынова. Кыргызские предприниматели экспортируют в Японию лошадиную плаценту. Об этом сообщил основатель группы «Покупай кыргызское. Инвестируй в Кыргызстан» Бакыт Дегенбаев.

«Наши предприниматели в прошлом году в Японию отправили 4 тонны лошадиной плаценты. Японцы используют ее в фармацевтических целях. То есть они из плаценты готовят лекарства и эти препараты продают в разные страны мира», - сказал Б.Дегенбаев.
В начале 2015 года в компанию «АгроЛид» обратилась ОсОО «Агроэкспортцентр» из Ат-Башинского района Нарынской области с просьбой найти покупателя лошадиной плаценты. По результатам обсуждений было решено изучить рынок лошадиной плаценты и предложить оптимальные рекомендации по развитию экспортной стратегии. В результате были найдены клиенты из Японии.
Лошадиная плацента - это уникальная природная кладовая высокоэффективных биологических веществ, основополагающий универсальный клеточный препарат в разнообразных уходах за любым типом кожи. Анализ интернет источников показал, что основные направления по переработке плаценты в мире направлены на изготовление плацентарной косметики, биопрепаратов в ветеринарии, лекарственных средств для людей, биоудобрений и стимуляторов роста для растений и производство питательных средств для микробиологии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%