Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Милиционеры Иссык-Кульской области проведут встречи с местным населением


Милиционеры Иссык-Кульской области проведут встречи с местным населением

Милиционеры Иссык-Кульской области проведут встречи с местным населением. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.


По словам начальника УВД Иссык-Кульской области Эмилбека Салиева, встречи пройдут во всех населенных пунктах, где будут обсуждены проблемы местного населения, их отношение к работе милиции, пути решения тех или иных проблем. Будут также рассмотрены вопросы общественно-политической ситуации, недопущения дестабилизации оперативной обстановки, укрепления взаимодействия с активной частью общества по вопросам борьбы с преступностью и профилактики правонарушений.


На встречах населению области будут предложены разработанные милицией меры по укреплению правопорядка, а также будут заслушаны их предложения по данному вопросу. И по их результатам будет составлен комплекс мероприятий.


«Одним из актуальных вопросов остается преступность среди несовершеннолетних. Созрела необходимость открытия в учебных заведениях комнат профилактики, так как ситуация с подростковой преступностью достаточно сложная. По статистике, половина правонарушений и преступлений, совершаемых несовершеннолетними, приходится на учащихся школ», - отмечено в сообщении.


Инспекторы ИДН призваны улучшить непростую ситуацию в школах, их основная задача - предупредить правонарушения, совершаемые школьниками, на начальной стадии.


«Инспекторы должны проводить работу с подростками с девиантным поведением и состоящими на учете в милиции. Помимо этого, большое внимание должно уделяться и родителям «сложных» учащихся. В то же время инспектор в своей работе не должен заменять сотрудников образовательных учреждений, призванных проводить работу по профилактике и безнадзорности правонарушений среди учащихся, а должен организовать ее в тесном взаимодействии с ними. Поэтому открытие «комнат профилактики» в учебных заведениях благополучно скажется в этом направлении», - отметил глава областной милиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%