Авторизация
 
  • 05:32 – Борьба с перерывом на намаз: Как работает спортзал при мечети 
  • 05:04 – Новороссия 25 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости и обстрелы Донецка 25.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР 
  • 05:04 – Гороскоп на сегодня, 25 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 25.02.2017 
  • 05:04 – Какой сегодня праздник: 25 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.02.2017 


В Бишкеке прошел благотворительный забег «Fun Run»

В Бишкеке прошел благотворительный забег «Fun Run»

Фоторепортаж (14 фото)

В минувшие выходные на Старой площади столицы прошел благотворительный забег «Fun Run», приуроченный ко Дню города. Об этом сообщили в Управлении по связям с общественностью мэрии столицы.



Уже к половине девятого утра желающие поучаствовать начали собираться в назначенном месте. Звучала энергичная музыка, все присутствующие были в приподнятом настроении, завязывались новые знакомства, кто-то разминался.
Забег назвали веселым не зря. Жители столицы откликнулись на призыв организаторов прийти в различных костюмах. На площади можно было увидеть и супермена, и черепашек-ниндзя, и цыган, и ангелочков, и фараона со свитой, и даже огромный пончик. Тем же, кому не удалось подготовить костюм, раздавались различные парики, смешные очки и прочие атрибуты, которые неплохо смотрелись в сочетании с ярким макияжем и веселыми надписями на лице.
«Интересно, а кто тот парень в костюме мэра?» - звучали шутки со сцены.
После того, как все участники прошли регистрацию и получили счастливые номерки, прошла общая разминка под руководством одного из тренеров столичного фитнес-клуба. И вот, наконец, пришло время стартовать.
Мэр столицы Кубанычбек Кулматов
не остался в стороне и принял участие в благотворительном забеге. Перед забегом он поздравил присутствующих с предстоящим Днем города и пожелал всем здоровья. Наряду со всеми участниками он без труда преодолел 5-километровую дистанцию.
Кстати говоря, в забеге приняли участие не только молодые спортсмены и ветераны марафонов, но и 4-5-летние малыши и даже мамы с колясками.
Через определенное расстояние бегунов ждали команды болельщиков, среди которых можно было увидеть группу барабанщиков Tendo, которые играли на японских барабанах, Rotaract Club Bishkek, Cheerleaders AUCA и у самого финиша участников забега встречала школьная группа Cheerleaders «bisKVid».
Но и на этом мероприятие не заканчивалось. На финише участников и болельщиков ожидал концерт и розыгрыш лотереи по нагрудным номеркам бегунов, также подарки получили 10 бегунов в самых оригинальных костюмах. Гран-при за лучший костюм получили самые юные участники в костюме черепашек-ниндзя. Братья 4 и 5 лет стали обладателями фотоаппарата.
Напомним, целью благотворительного забега являлось продвижение здорового образа жизни и развитие культуры бега. А собранные средства планируется направить на строительство спортивной детской площадки в новостройке «Эне-Сай» Бишкека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров