Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Что мы будем делать, если зимой корма не будет хватать и падет скот? – Жылдызкан Джолдошова


Что мы будем делать, если зимой корма не будет хватать и падет скот? – Жылдызкан Джолдошова

Жогорку Кенеш не в силах заставить правительство хорошо, и действия кабмина остаются бессистемными, считает глава парламентской фракции «Ата-Журт» Жылдызкан Джолдошова
. Свое мнение она озвучила на заседании комитета по международным делам, где идет обсуждение законопроекта о республиканском бюджете 2015 года и прогнозе на 2016-2017 годы, в понедельник.


Народная избранница подчеркнула, что главный исполнительный орган республики «работает как пожарники». Она затронула итоги апрельских и июньских событий 2010 года, засушливое лето этого года, дефицит электричества, предстоящие трудности в отопительном сезоне.


«Мы не можем начать системно работать. Глава правительства не может прийти к системной работе. Вы говорите, что кое-как закроете бюджет. При принятии бюджета этого года никто ведь не знал, что будет такая засуха летом, что будет дефицит электричества. Я не понимаю, что будем делать, если зимой закроются дороги, если корма не будет хватать и падет скот», - сказала Джолдошова, призвав правительство разработать варианты решения озвученных проблем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%