Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


Силы специального назначения уничтожили боевиков на юге


Силы специального назначения уничтожили боевиков на юге
На полигоне близь села Ала-Бука Джалал-Абадской области Киргизии накануне состоялась 2-ая активная фаза учений подразделений специального назначения Государственной пограничной службы и Юго-западного регионального командования Генерального штаба Вооруженных Сил Киргизии «Заслон - 2014».
Основная цель учений спецподразделений «Заслон-2014» – это отработка практических навыков по подготовке и ведению операций по ликвидации незаконных вооруженных формирований, управлению войсками, организации взаимодействия и осуществлению всех видов обеспечения.
Предварительно с киргизскими спецподразделениями были проведены сборы с участием военнослужащих подразделений спецназа Пограничной службы ФСБ России, которые поделились опытом ведения боевых действий.
Спецподразделения Государственной пограничной службы и Генерального штаба на практике продемонстрировали навыки и умения по поиску, блокированию и уничтожению незаконных  вооруженных формирований. Предлагаемый сценарий учений был максимально приближен к реальной обстановке на госгранице. Подразделения специального назначения использовали современное вооружение, военную и специальную технику и авиатехнику, имеющиеся на вооружении пограничной службы республики.
Учения позволили повысить слаженность органов управления и подразделений пограничного отряда и взаимодействующих силовых структур в ходе ведения боевых действий.
Комплексные показные занятия проводились в два этапа. Во время первой фазы, 17 сентября в Центральном аппарате Государтвенной пограничной службы  Киргизии до участников были доведены основные цели мероприятия и замысел учения «Заслон - 2014». В активной фазе учений приняли участие депутаты Жогорку Кенеша, руководство Генерального штаба Вооруженных Сил, ГПС Киргизии и Центра ОБСЕ в Бишкеке, а также представители Оперативной пограничной группы ФСБ России в республике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%