Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Жанар Акаев о силе данных депутатами обещаний


Бишкек. 9 июня. www.gazeta.kg - Айша Чуштук. Перед тем, как давать обещания на выборах, нужно думать, по силам вам или нет. Такое заявление сделал депутат фракции СДПК Жанар Акаев во время обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон «О статусе депутата Жогорку Кенеша».
«Нужно отходить от популистских законопроектов. Перед тем, как давать общения своим избирателям на выборах, нужно понимать: по силам вам исполнить их или нет. Обещали кредиты по 7%, прежние тарифы на электроэнергию и так далее», - сказал депутат, обращаясь к своему коллеге из фракции «Республика-Ата-Журт» Мирлану Дженчороеву.
По его словам, оппозиционная фракция должна вносить проекты, которые меняют систему в целом, а не цепляться к машинам и квартирам.
«У нас нет алкогольного завода, мы не берем подарки, мы не крадем. И если уж кому-то не нужна квартира, просто напишите отказ. Вы, как оппозиция, должны вносить проекты, которые меняют систему в целом, а не цепляться к машинам и квартирам», - сказал он.
В свою очередь Мирлан Дженчороев отметил, что меморандум об отказе от депутатских привилегий был подписан 5 партиями, которые прошли в парламент.

«Все 5 партий, включая вашего тогдашнего лидера, подписали этот меморандум. И тут дело не в 4 машинах, вы это прекрасно знаете», - ответил депутат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%