Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Правительство выделит 200 тыс. сомов на лечение пострадавших от взрыва цистерны с газом


Бишкек. 9 июня. www.gazeta.kg – Премьер-министр Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня, 9 июня, принял министра здравоохранения КР Талантбека Батыралиева. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР.

Министр здравоохранения проинформировал премьер-министра о мерах по оказанию медицинской помощи пострадавшим гражданам в результате взрыва цистерны с газом и возгорания большегрузных автомашин в г. Бишкек 6 июня 2016 года и их состоянии здоровья на сегодняшний день.

Т. Батыралиев подчеркнул, что все лекарственные препараты, необходимые для лечения больных, имеются в достаточном количестве.
«Лечение пострадавших обеспечивается за счет государства. Кроме того, поступает помощь от граждан и различных организаций на добровольной основе. К сожалению, по состоянию на 9 июня трое пострадавших скончались в реанимации Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии, куда они были доставлены», - сообщил министр.

Премьер-министр поручил министру здравоохранения продолжать работу по оказанию непрерывной медицинской помощи пострадавшим и моральной поддержки их близким.

С.Жээнбеков отметил, что со стороны правительства КР также будет оказана поддержка пострадавшим, в частности из резервного фонда правительства перечислено 200 тыс. сомов на их лечение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%