Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Делегация Жогорку Кенеша посетила пленарные заседания швейцарского парламента


Бишкек. 9 июня. www.gazeta.kg - Делегация Жогорку Кенеша Кыргызской Республики во главе с торага Чыныбаем Турсунбековым посетила пленарные заседания обеих палат Федеральной Ассамблеи Швейцарии. Сообщает пресс-служба Жогорку Кенеша КР в четверг.

«На пленарном заседании Национального совета председательствующий объявил о прибытии с официальным визитом в Швейцарию парламентской делегации Кыргызстана во главе с торага Жогорку Кенеша Ч. Турсунбековым. Депутаты швейцарского парламента встретили кыргызскую делегацию аплодисментами», - говорится в сообщении.

Состав делегации: депутаты Аскарбек Шадиев (фракция «Бир Бол»), Руслан Казакбаев («Республика - Ата-Журт»), Каныбек Иманалиев (Ата-Мекен), Тынчтык Шайназаров (Онугуу-Прогресс), Искендер Матраимов (СДПК) и Алмазбек Баатырбеков («Кыргызстан»).

Напомним, что делегация Жогорку Кенеша КР с 6 по 9 июня находится с официальным визитом в Швейцарской Конфедерации по приглашению председателя Национального Совета Швейцарии Кристы Марквальдер. Также по приглашению председателя Национального собрания Венгрии Ласло Кёвера в период с 9 по 11 июня т.г. делегация будет находиться с официальным визитом в Венгрии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%