Авторизация
 
  • 13:04 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2017: Алиана Устиненко в конкурсе красоты будет представлять Россию; Романец показала свое свадебное платье 
  • 13:03 – Перевод времени в России в 2018 году 
  • 13:02 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2017: Ксения Бородина решила унизить Кадони; Лилия Четрару пошла по стопам Романец 
  • 13:00 – Шпионы запечатлели обновленную версию Mercedes-Benz A-Class в Берлине 


В схеме выдачи лицензий на охоту процветает коррупция, уверен депутат Акаев


Бишкек. 9 июня. www.gazeta.kg - Айша Чуштук. В схеме выдачи лицензий на охоту процветает коррупция, уверен депутат фракции СДПК Жанар Акаев.
«В странах, где есть свобода СМИ, публикации в прессе становятся поводом для расследований. А у нас вышедшая несколько дней назад информация о незаконной охоте иностранцев в государственном заповеднике осталась без должного внимания со стороны надзорных органов. Там есть видео, имена, все приведено. Но я бы хотел сказать о главном: за всем этим стоит коррупционная схема, в которую вовлечены и те, кто выдает лицензии на охоту, и те, кто впускает охотников на территорию заповедников», - заявил депутат на заседании парламента в четверг.
По его словам, «если изучить, на кого зарегистрированы те самые 8 охотничьих хозяйств, которые находятся на территории заповедника, всплывут имена чиновников».
«Уверен, там всплывут чиновники из того же госагентства по охране окружающей среды и самого правительства. Вы ищете коррупционеров на стороне, а они на самом деле рядом, каждый день с вами встречаются, здороваются, пьют с вами чай», - заключил депутат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%