Авторизация
 
  • 13:18 – В Москве задержали второго подозреваемого в убийстве Салянова 
  • 13:18 – Правительство оказалось не готово к отмене «мобильного рабства» 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 


Кыргызская делегация приняла участие в работе IV Всемирного культурного форума в Китае

Делегация Кыргызской Республики во главе с вице-премьер-министром Гульмирой Кудайбердиевой приняла участие в работе IV Всемирного культурного форума в Китае, прошедшего 8 июня 2016 года.

В пресс-службе правительства рассказали, что в работе форума принимали участие делегации из стран СНГ, Европы, Азии и Африки.

«Гульмира Кудайбердиева подчеркнула, что строительство экономического пояса Шелкового пути также, безусловно, будет связано с расширением культурно-гуманитарного сотрудничества. Совместное построение экономического пояса шелкового пути открывает новые, широкие перспективы для дальнейшего углубления кыргызско-китайских отношений», – отметила она.

В рамках форума кыргызская делегация встретилась с заместителем председателя Всекитайского комитета народного политического консультативного совета Ду Цзинлином.

«Китайской стороне презентованы предстоящие Вторые Всемирные игры кочевников, которые пройдут в сентябре текущего года в Кыргызстане. В завершение вице-премьер-министр Гульмира Кудайбердиева пригласила китайскую делегацию принять участие в Играх кочевников», – говорится в сообщении.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%