Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


В результате пожара на стоянке бензовозов 10 человек пострадали, сгорели 5 автомашин; по факту возбуждено уголовное дело


Бишкек. 7 июня. www.gazeta.kg - По факту пожара, произошедшего 6 июня на стоянке бензовозов на улице Фучика, в результате которого пострадали 10 человек и сгорели 5 автомашин, возбуждено уголовное дело. Сообщает МВД КР во вторник.

«Следственным отделом УВД Первомайского района г.Бишкек по факту пожара возбуждено уголовное дело по ст.176 ч.2 (Неосторожное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного Кодекса Кыргызской Республики. В рамках уголовного дела начаты следственные действия. Назначены все необходимые соответствующие экспертизы», - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, 6 июня 2016 года, примерно в 18:00 часов, в УВД Первомайского района г.Бишкек поступило сообщение о том, что на территории ОсОО “СПАБ”, расположенной по адресу улица Фучика №47/2 г.Бишкек, на автостоянке для грузовых автомашин произошел пожар.

На место происшествия были направлены несколько нарядов милиции и следственно-оперативная группа. По установленным данным, на арендуемом объекте, где вечером произошел крупный пожар, осуществляет хозяйственную деятельность ОсОО “СПАБ”, владельцем которого является гражданин А.С.1965 г.р., житель Баткенской области.
По предварительным данным, пожар произошел из-за несоблюдения техники безопасности при перекачке газа из одной машины в другую. Огонь перекинулся еще на стоявшие рядом три автомобиля.

В результате пожара 9 человек получили ожоги различной степени тяжести. Кроме того при ликвидации пожара пострадал сотрудник противопожарной части Свердловского района г. Бишкек. Все 10 пострадавших в возрасте от 26 до 55 лет доставлены в 4-ю городскую больницу г.Бишкек.

Сгорело 5 грузовых автомашин. Пожар повредил также складское помещение для хранения продуктов компании “Аю”.

Жертв удалось избежать, пожар локализован. Общий материальный ущерб уточняется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%