Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Гражданин Кыргызстана убил свою девушку «из жалости»


Гражданин Кыргызстана убил свою девушку «из жалости»
В Москве 23-летний эмигрант из Киргизии убил свою девушку. Подозреваемый уверяет, что пошел на преступление из жалости. Об этом 16 сентября News-Asia сообщили в посольстве Киргизии в Российской Федерации. 4 сентября в посольство КР с просьбой о помощи обратился мужчина. Гражданин Киргизии просил оказать содействие в поисках его 20-летней дочери, без вести пропавшей в Москве 27 августа 2014 года. Спустя два дня двое рабочих, проводивших ремонтные работы на шоссе Энтузиастов, обнаружили в лесопарке Измайлово труп молодой девушки азиатской внешности. Прибывшие на место полицейские выяснили, что смерть наступила около трех дней назад. Труп девушки был отправлен в морг. На следующий день ее личность была установлена: убитой оказалась пропавшая гражданка Киргизии.
По подозрению в совершении этого преступления был задержан 23-лений уроженец Джалал-Абадской области. Родственники сообщили, что предполагаемый убийца и его будущая жертва познакомились в Москве. Молодой человек предложил девушки жениться, однако позже выяснилось, что они являются дальними родственниками, что недопустимо для вступления в брак. Семьи запретили молодым людям встречаться. Несмотря на это, парень продолжал настаивать на женитьбе. В день исчезновения он позвонил своей возлюбленной и назначил встречу. Что произошло после, выясняет следствие.
Известно, что после убийства, киргизстанец купил сим-карту, с которой от лица «лесного маньяка» стал писать отцу девушки смс. В них он указывал, что девушку вывезли в лес и надругались над ней. Возможно, все это делалось им для отвода подозрений. По информации сотрудников полиции, после задержания оперативниками УВД молодой человек признался в совершенном преступлении и дал весьма странное объяснения своим действиям. По словам подозреваемого, когда он «встретился с девушкой, то увидел, что неизвестные лица изнасиловали ее, она была в слезах и просила убить ее», поскольку не могла пережить позора. Он якобы не смог смотреть на ее страдания и выполнил просьбу.
В настоящее время следствие проводит Перовский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по Москве. Все необходимые материалы направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, по заключению которых будет принято процессуальное решение. Тело гражданки Киргизии было отправлено на родину 9 сентября.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%