Авторизация
 
  • 14:10 – Умилительные фото: Топ-20 взрослых животных с их любимыми игрушками 
  • 13:42 – ЗВО: Видео с попаданием ракеты в автомобиль снято не на учениях "Запад-2017" в Ленобласти 
  • 13:41 – Ирина Безрукова опубликовала фото в шикарном красном платье 
  • 13:40 – Linkin Park опубликовала клип в память о Честере Беннингтоне 


Городская палитра с элементами ужаса


Городская палитра с элементами ужаса

Стая бродячих собак захватила угол Шопокова – Токтогула, терроризируя взрослых и детей
Подобных сообщений на «Вести.kg», впрочем, как и в любую другую редакцию, поступает  великое множество.  При необходимости  мы и реагируем,  и  подключаем соответствующие службы, помогаем сами.  Информация, полученная нами сегодня от ветерана войны Женишбека  Момунова,   показалась нам настолько  серьезной,  что мы публикуем ее в экстренном порядке:

-Прямо на пересечении улиц  Шопокова и Токтогула расположена школа-гимназия. Здесь, при полном отсутствии пешеходной дорожки и светофора  невозможно спокойно и без угрозы для жизни даже проползти, не то,  что пройти! Здесь же, на  Шопокова,   расположился крупнейший торговый центр  «Мега-Комфорт», а чуть дальше – базар «Ак-Эмир», так что движение просто чудовищное.  Ребятишки, которые обучаются в школе на углу Токтогула-Шопокова, ежедневно лицезреют еще одно «чудо» -  прямо у гимназии разместили порядка десяти мусорных контейнеров, «радующих»  эстетические чувства и органы осязания детишек.
И третье - самое не смешное, а очень даже опасное, - здесь уже не один год живет  стая бездомных собак разного калибра, со своим вожаком и  своими волчьими законами. Бомжи, пьянь и рвань - не в счет, это городская палитра. Вопрос: чего ждем,  господа хорошие? Эпидемию, аварию или бешенство? Поражает полнейшее равнодушие горслужб, местной администрации, школьного руководства, и коммунальных служб этого сектора. Примите, пожалуйста, это как SOS непугливого, но отчаянно встревоженного жителя Бишкека. Только не стреляйте в собак, пожалуйста! – просит ветеран.

Мы очень надеемся, что этот сигнал тревоги вызовет адекватную реакцию городских властей. «Вести.kg» адресовали его  лично вице-мэру  Бишкека Олегу Владимировичу Попикову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%