Авторизация
 
  • 17:29 – Аналоговое телевидение окончательно исчезнет в Петербурге в октябре 2018 года 
  • 17:29 – В Петербурге женщина продала своего сына за 11 тысяч рублей 
  • 17:15 – В Кремле встретятся президенты России и Македонии — Гёрге Иванов и Владимир Путин 
  • 17:02 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 


Сроки обнаружения недостатков в работе

Мы наняли строительную бригаду по объявлению в газете для строительства СТО на территории своего дома. Построили примерно в срок и как всегда со скандалами в части качества. Крыша протекать стала после первых же дождей, которые сейчас идут постоянно в Бишкеке. Начали им звонить, они сказали, что ничего не будут исправлять, т.к. надо было проверять при принятии СТО к эксплуатации от них, т.е. самого ангара. Сроки проверок есть какие-нибудь вообще?


Сроки обнаружения недостатков в работе

Судя по вопросу договора строительного подряда явно не заключалось (иначе бы в договоре был указан срок, в течении которого вы имеете право предъявлять претензии по качеству работы), в соответствии с чем Вы, как заказчик вправе предъявить требования, связанные с ненадлежащим качеством результата работы, при условии, что оно выявлено в разумные сроки, но в пределах двух лет со дня передачи результата работы, если иные сроки не установлены законом, договором или обычаями делового оборота. Вы, как заказчик, вправе предъявить требования, связанные с недостатками результата работы, обнаруженными в течение гарантийного срока.
В будущем при заказе такой услуги всегда необходимо получить от исполнителя письменный документ, устанавливающий такой срок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%