Авторизация
 
  • 19:59 – 25 самых опасных для жизни селфи 
  • 19:59 – В Мариуполе боксер избил прибывших на вызов трех полицейских 
  • 19:57 – Лавров: Москва всегда готова обсуждать с Минском любые вопросы 
  • 19:57 – СКА победил «Витязь» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина 


Павел Федотов дал отпор грабителям!

Во вторник спортсменов, да и общество Кыргызстана всколыхнула новость о том, что главный тренер сборной Федерации тайского бокса Кыргызской Республики Павел Федотов был ранен в перестрелке с грабителями в Перу (Южная Америка). Буквально накануне наш корреспондент брала у Павла Федотова интервью. Почти сутки после обнародования этой информации о перестрелке ничего не было известно о том, в каком состоянии находится Павел.

Павел Федотов дал отпор грабителям!

За разъяснениями ситуации мы решили обратиться к президенту Федерации тайского бокса КР Елене Шевченко, она же является и мамой чемпионки мира по тайскому боксу Валентины Шевченко, которая также в момент перестрелки находилась в кафе.
- На них надвигались три отморозка со стволами, и Павел сделал единственно верный выбор, защитив Валентину, рискуя своей жизнью... Времени на раздумья не было, не та ситуация. На последних видео с трех камер наблюдения, виден залет грабителей, как они махали пистолетами и били ими по лицам сидевших за столами людей. Не знаю, что было бы, если бы Павел их подпустил, и нападающие увидели у него пистолет… Даже думать не хочу об этом. Павел сработал на опережение, - сказала в телефонном разговоре Елена Шевченко.
На видео видно, что когда грабители ворвались в кафе, Павел Федотов без промедления принял решение о необходимости защитить Валентину Шевченко и посетителей. Увидев его с пистолетом, грабители, запаниковав, открыли беспорядочную стрельбу. При этом ранили одну из посетительниц кафе молодую девушку. Павлу пришлось в ответ на выстрелы грабителей самому открыть огонь по ним из своего пистолета, ранив одного из злоумышленников. Отстреливаясь, напавшие ранили Павла Федотова в живот. На видеокамерах слежения отчетливо виден момент, когда Павел получает ранение и падает.
К счастью, пуля прошла на вылет и не задела жизненно важные органы, справедливо сохранив жизнь герою. В настоящее время Павел Федотов находится в больнице, и врачи делают хорошие прогнозы по поводу его выздоровления. Более того, как сообщили медики, такие случаи происходят один на миллион, когда пуля не задевает важные органы, повредив только мягкие ткани мышц.
- Сейчас жизнь Павла вне опасности, но продолжается полицейское расследование. Еще два бандита не найдены полицией. Павел, Валентина и Антонина находятся в безопасности, но им необходима осторожность. Потому что есть реальная угроза мести со стороны грабителей. Мы надеемся, что все закончится благополучно, и они смогут выехать из страны, - говорит мама Валентины.
Елена Шевченко, мать нашей чемпионки выражает благодарность всем, кто с пониманием отнесся к произошедшему и поддержал ее в эти дни


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров