Авторизация
 
  • 13:00 – Кит Харингтон рассказал о совместной жизни с Роуз Лесли 
  • 13:00 – Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» 
  • 12:59 – Линдси Лохан в шикарном платье поздравила мусульман с началом Рамадана в скромном наряде на гала-вечере amfAR 2017 
  • 12:58 – Селена Гомес поделилась мыслями по поводу отношений с The Weeknd 


Девочка из Кыргызстана вошла в список победителей международного конкурса рисунков для мультфильма «Амур и Тимур»


Бишкек. 2 июня. www.gazeta.kg- Кыргызстанка Дениз Дооронбекова вошла в список победителей конкурса рисунков для мультфильма «Амур и Тимур» и получила возможность посетить сафари-парк, где живут настоящие Амур и Тимур. Об этом сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

«В конкурсе участвовали ребята от 5 до 15 лет из 9 стран – бывших Советских социалистических республик. Всего на конкурс прислано 636 рисунков. Оценивал рисунки ребят заслуженный художник России Геннадий Кунгуров», - говорится в сообщении.

В результате первые места заняли 12 ребят из России, Белоруссии, Украины, Молдавии, Эстонии, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, ДНР, ЛНР и Дальнего зарубежья. Дети, занявшие 1 места, поедут в Приморский сафари-парк в гости к Амуру и Тимуру за счёт средств сафари-парка. Посмотреть все рисунки ребят можно на сайте Приморского сафари-парка.

Напомним, тигр Амур стал известен на всю страну благодаря своей дружбе с козлом Тимуром, которого привезли тигру на обед. Но «обед» так яростно защищался, что вызвал уважение хищника. Тигр Амур и козел Тимур подружились и стали достопримечательностью сафари-парка. Об этом необычной дружбе российские кинематографисты и решили снять мульфильм.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89961-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%