Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Представители Госслужбы по миграции выехали в Россию для решения проблем с черным списком

Делегация Государственной службы миграции Кыргызстана выехала в Россию для мониторинга положения трудящихся-мигрантов и защиты их интересов в рамках ЕАЭС, а также по рассмотрению вопроса дальнейшего вывода кыргызских граждан из списка лиц, въезд которым временно закрыт (черный список), сообщает пресс-служба ведомства.

В Москве делегация встретилась с представителями кыргызской диаспоры и трудовыми мигрантами в Посольстве Кыргызстана. Состоялась встреча с первым замминистра внутренних дел России А. Горовым и начальником ГУ МВД России по вопросам миграции О. Кирилловой.

«Достигнута договоренность о продолжении работы по выводу граждан КР из списка иностранных граждан, которым временно ограничен въезд в РФ, в соответствии с итогами переговоров президента КР Алмазбека Атамбаева и бывшего руководителя ФМС РФ К. Ромодановского в июне 2015 года», – сообщили в ГРС.

Сообщается, что особенно подчеркнули необходимость информационной работы с населением о неукоснительном соблюдении гражданами КР законодательства России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%