Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Сотрудники ряда министерств перечислили однодневную зарплату пострадавшим от селевого потока в Кадамжае


Сход селя в Кадамжае.
© МЧС КР
Министерство труда и социального развития, Министерство здравоохранения и Министерство образования и науки перечислили однодневную заработную плату жителям Кадамжайского района Баткенской области, пострадавшим от селевого потока.

«Произошедшее стихийное бедствие унесло жизни пятерых соотечественников, в том числе двухлетнего ребенка. Неизвестной остается судьба еще одного маленького кыргызстанца. Десяткам людей требуется помощь в восстановлении жилья. Был нанесен серьезный ущерб инфраструктуре всего района. Случившееся не могло оставить нас в стороне. В связи с этим коллективами министерств принято решение последовать примеру Аппарата Правительства и перечислить однодневную заработную плату в помощь пострадавшим», — говорится в сообщении.

Сотрудники ведомств выражают слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, с пожеланиями скорейшего выздоровления всем пострадавшим

В пострадавшем районе все эти дни работают сотрудники районных подразделений выше названных ведомств. Сотрудники системы министерства труда и социального развития помогают очищать дворы от последствий селевого потока. Министерство здравоохранения подготовило гуманитарный груз для детей из пострадавших районов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%