Авторизация
 
  • 06:00 – Новости Украины сегодня, 23.02.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 23 февраля 
  • 06:00 – Россия сегодня 2017, новости 23 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 23.02.2017 
  • 06:00 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 06:00 – Масленица 2017: до какого числа, когда Масленица в России в 2017 году, традиции праздника, рецепт тонких блинов 


Виталия Колесникова под стражу

Мы уже не раз писали об автоаварии произошедшей в начале года на Южной магистрали столицы. Виталий Колесников, больше известный в определенных кругах под кличкой «Террорист» решил в тот день погонять на своем авто и совершил ДТП, в результате которого семья Зияевых лишилась отца.

Виталия Колесникова под стражу

Террориста не стали брать под стражу в виду его физического состояния. Сейчас адвокат пострадавшей стороны просит суд заключить Колесникова под стражу.
Судебный процесс, за которым мы пристально следим, вдруг приостановился. Заседания стали переноситься, причина – якобы пошатнувшееся здоровье обвиняемого Колесникова.
Как заявляют адвокаты и мать Виталия, у него воспалились лимфоузлы, идут гнойные выделения. Видимо, поэтому ему необходимо болеть уютно и амбулаторно, без судебных треволнений. По мнению матери подсудимого, это все последствие стресса, перенесенного в результате аварии и травмы позвоночника.
Напомним, что Виталий Колесников – инвалид, ставший им в результате неудачно сделанной прививки – у него частично парализована рука. Тем не менее, он каким-то образом умудрился получить водительские права.
Не касаясь моральной стороны поведения подсудимого и его родственников, надо полагать, что судебное заседание явно затягивается защитниками Колесникова. Адвокаты обвиняемого, чтобы сбить накал внимания за судебным процессом у общества, теперь будут пользоваться любыми средствами, с целью затянуть судебный процесс. У знающих судебное делопроизводство такое затягивание процесса – удивления не вызывает. Это обычная практика.
В связи с этим, адвокаты пострадавшей стороны ходатайствуют об изменении меры пресечения Виталию Колесникову.
Следующее заседание назначено на 7 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров