Авторизация
 
  • 16:27 – Лера Фрост спровоцировала скандал с известной актрисой 
  • 16:27 – Сергей Кучеров не знает, что будет дальше 
  • 16:27 – На телепроекте случилось то, чего не бывало долгое время 
  • 16:27 – Глебу Жемчугова наконец-то повезло 


Рецидивист не смог долго сидеть без «дела»

Женщина за прилавком сначала не могла понять, чего хочет от нее вошедший перед закрытием посетитель. Пожилой мужчина в неоп­рятной одежде что-то мычал и показывал на свой рот.


Рецидивист не смог долго сидеть без «дела»

«Кушать хочет» - догадалась женщина. В ее магазин в центре столицы не раз заходили «подаяльцы», а если не наглели, то Динара не отказывала. Не жалко булки хлеба или конфет для чумазых попрошаек.
Продавец взяла две булочки с прилавка и протянула посетителю. В этот момент она заметила, что мужчина намотал на правую руку ремень и угрожающе взмахнул перед лицом женщины. Взяв булочки, незнакомец протянул ей затертый сложенный вчетверо листок бумаги, на котором виднелась какая-то запись. Развернув листок, женщина стала читать вслух под одобрительное мычание незнакомца. «Воин Баткенской войны, который хочет кушать, но нет денег» - наконец разобрала Динара.
- Я же тебе булочки дала, ешь! – женщина подняла глаза и увидела, как тот приподнял куртку и угрожает ей топором, привязанным за лямку брюк. Мужчина знаками показал ей на висевшую у нее на шее золотую цепочку. И вытащив топор, замахнулся над ее головой. Динара испугалась, ее как будто парализовало. Она не могла ни шевельнуться, ни закричать. А мужчина все мычал и размахивал топором. В этот момент в магазин зашел один из постоянных покупателей и, перехватив сзади руку с топором, обезоружил разбойника.
В милиции задержанный мужчина сначала тоже изображал немого - мычал, что-то писал на бумаге. Но, в конце концов, признался, что разговаривать все-таки умеет.
Выяснилось, что задержанный 57-летний Артем Федореев, ранее неоднократно судимый за разбой и грабеж, несколько дней назад освободился из мест лишения свободы. По признанию рецидивиста, топор он нашел на мусорке и решил применить его в привычных целях, приняв находку как знак удачного дела. С топором за поясом рецидивист бродил по вечернему городу в поисках жертвы. Заметив, что женщина в магазине одна, решил напасть, чтобы завладеть имуществом и выручкой, дабы купить еды. С учетом всех обстоятельств суд изыскал возможность определить разбойника-рецидивиста на государственное обеспечение сроком на 6 лет в колонию строгого режима.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%