Авторизация
 
  • 20:08 – Новости АТО: боевики совершили 41 обстрел, двое солдат ВСУ ранены 
  • 20:08 – Выходные 8 марта 2017: будет ли праздник в Украине 
  • 20:07 – Украинцев готовят к повышению цен на газ - новый тариф «Роттердам+» 
  • 20:07 – Голодные бунты в России: первая волна прошлась по Екатеринбургу 


Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

Лучшие команды региона впервые смогут побороться за место в большом киберспорте
Wargaming.net League рада приветствовать в танковой лиге первых киберспортсменов из Центральной Азии, куда входят такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Азербайджан. У любого «танкиста» региона появилась возможность стать профессиональным игроком World of Tanks. В 2016 году пройдут два сезона игр, победители которых получат реальный шанс оказаться в Gold Series и завоевать титул чемпиона Wargaming.net League.

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

«Центральная Азия — важный для нас регион, и мы с радостью расширяем присутствие проектов компании в этих странах, — говорит Алексей Олехнович, руководитель подразделения спецпроектов в СНГ, Wargaming. — Год назад в Бишкеке в рамках глобальной инициативы «Помним всё» был восстановлен и поставлен на ход единственный в Кыргызстане танк Т-34-85, который в итоге возглавил юбилейный парад Победы. Сейчас мы запускаем Лигу Центральной Азии, которая даст шанс многим командам попасть на вершину профессионального киберспорта и сразиться в решающих боях Wargaming.net League. Это отличный шанс для игроков шести стран, новая ступень развития любительских турниров в регионе, а также большой фестиваль для всей семьи, который уже стал долгожданным и особенным событием в жизни Алматы, Бишкека, Баку и других городов Центральной Азии».

Первый сезон, состоящий из двух фаз, начался 2 мая и продлится до 29 мая. Участники сражаются за командный рейтинг, различные бонусы в World of Tanks и путевку на финал сезона, который пройдет в г. Бишкеке. В итоговом турнире встретятся четыре танковых команды. Призовой фонт первого сезона составит 740 000 сом (порядка 11 000 долларов).

Второй сезон пройдет с августа по сентябрь и закончится финалом в г. Алматы, Казахстан.

Победители решающих сражений первого и второго сезонов поедут на Большой финал Лиги Центральной Азии, который состоится 27 ноября в г. Алматы. Сильнейшая из двух команд сможет участвовать в отборочном турнире Wargaming.net League и проложить себе путь в мир большого киберспорта.

Стать участником Лиги Центральной Азии может любой игрок World of Tanks из 6 стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Азербайджана. Подробнее о правилах проведения турниров и регистрации:



[b]О Wargaming.net League

Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании в единое глобальное сообщество.

Лига Wargaming предлагает поклонникам проектов компании пройти путь от просто хороших игроков до именитых профессионалов с собственной армией поклонников, спонсорскими контрактами и внушительными заработками.

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

Благодаря регулярным турнирам и специальным, заточенным под киберспорт режимам, профессионалы совершенствуют навыки, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

Подробнее о турнирах по World of Tanks:
http://worldoftanks.ru/uc/tournaments


О компании Wargaming
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Лига World of Tanks: с нами Центральная Азия!

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Медиа-контакты
pr_cis@wargaming.net


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров