Авторизация
 
  • 15:29 – Киргизский герой грустного рэпа из «Аффтар жжот» высмеял изнасилованную Диану Шурыгину и послал ее 
  • 15:29 – Ученые узнали, как на Марсе образовалась гора внутри ударного кратера «Гейл», и сняли процесс на видео 
  • 15:27 – В Киеве сняли необычное видео для японского бренда 
  • 15:18 – Во Владивостоке депутат-нарцисс Александр Приходько объявил голодовку в Великий пост – Путину поставлен ультиматум 


Сегодня 24 мая – выглянуло солнышко

Дорогой читатель!

В повестке дня – день без дождя, казахский министр и законопроект о геях.

Наконец-то! После долгожданных дождей наступил просвет. Несмотря на то что, отвечая на вопрос о литературе, министр культуры Казахстана пожалел наших мигрантов в Москве, мы верим, что будет просвет и в нашей жизни.

Чем задаваться вопросом, лучше уж порадуйтесь за таджиков, товарищ министр РК. У них, в Таджикистане, президент Эмомали Рахмон получил право на бессрочное правление.

Вот наше министерство культуры просто не жалеет, а обещает зрелищную, грандиозную церемонию открытия вторых Всемирных игр кочевников и предлагает проморолик.

Жалеть или не жалеть нас будет кому. Вот в ЖК хотят разрешить юристам без судейского опыта претендовать на должность судьи Верховного суда.

И вновь о них?! В Жогорку Кенеше обсудят законопроект о запрете гей-пропаганды.

Я – не я. Физиономия – не моя. Вернее не наших граждан. Выяснилось, что визы для 98 уйгуров получены обманным путем на настоящие паспорта кыргызстанцев. А вот найдут ли виновных, председатель ГРС пока не сообщил.

Каково нашим, так будет и вашим. В Кыргызстане госслужба по миграции намерена сократить для казахстанцев сроки пребывания до пяти дней.

Успейте купить цветы для учителей и не беспокойтесь о безопасности. Потому как в день «последнего звонка» более 3,5 тыс. милиционеров будут патрулировать улицы столицы. И выпускникам запрещается разъезжать в колонне больше пяти машин, высовывать голову из люков, окон авто. Иначе их ждет штраф от 3 до 5 тысяч сомов», – предупреждают правоохранители.

А десятиклассники столичных школ первые из всех учащихся республики сдали тестирование на знание кыргызского языка. Кыргызский язык скоро станет обязательным для выпускников школ.

Больше новостей на нашем сайте. Всем приятного вечера!

С уважением,

редакция К-News


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров