Авторизация
 
  • 15:18 – Телеведущая Малиновская расстроила фанатов «пропитым лицом» 
  • 15:18 – Названа стоимость всей недвижимости в мире 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 


Глава делового совета ЕАЭС будет добиваться выработки консолидированной позиции бизнеса всех стран союза


Бишкек. 24 мая. www.gazeta.kg - Избранный президент делового совета Евразийского экономического союза Виктор Христенко будет добиваться выработки консолидированной позиции бизнеса всех стран союза, сообщает КазТАГ.
«Поскольку деловой совет принял как главную идею - создание эффективной площадки для продуктивного диалога с властями, то это первое, на что надо потратить усилия для того, чтобы такую машину эффективную сделать и чтобы она работала, и чтобы коммуникация была доступной и простой и работающей, всегда в онлайне», - сказал В. Христенко на брифинге во вторник.
«Второе. Для такой машины необходимо понимать, какие задачи и проблемы являются приоритетными и первостепенными. И самое главное - как можно добиться абсолютно консолидированной позиции бизнеса всех стран. Вот потратить силы на выработку этого компромисса, на выработку консолидированной позиции бизнеса всех стран союза, я считаю, - это первейшая задача. Только в этом случае можно рассчитывать на успешный диалог с властными структурами любого уровня», - пояснил он.
Кроме того, по мнению В. Христенко, деловой совет ЕАЭС имеет шанс стать одним из активных участников именно новых законодательных инициатив.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%