Авторизация
 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 
  • 19:07 – СБУ обвинила «Яндекс» в передаче персональных данных украинцев руководству России 


При получении взятки в $1 тыс. задержан главный инспектор УГНС по Аламудунскому району


Бишкек. 24 мая. www.gazeta.kg - Антикоррупционной службой ГКНБ Кыргызской Республики в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий при получении взятки в размере $1 тыс. pадержан с поличным работник УГНС по Аламудунскому району. Сообщает ведомство.

В антикоррупционную службу ГКНБ Кыргызской Республики обратилась частный предприниматель «Р.З.» с заявлением о принятии мер в отношении работника УГНС по Аламудунскому району «О.С.», который вымогает у неё денежные средства в сумме $1 тыс. за снижение суммы налоговых платежей, начисленных в ходе налоговой проверки предпринимательской деятельности.
18 мая 2016 года в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий задержан с поличным при получении денежных средств в размере $1 тыс. главный инспектор отдела налоговых проверок УГНС по Аламудунскому району.
По данному факту следственным управлением ГКНБ Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 304 (Злоупотребление должностным положением) и 313 (Вымогательство взятки) Уголовного кодекса Кыргызской Республики.
20 мая 2016 года решением Первомайского районного суда г.Бишкек в отношении «О.С.» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО ГКНБ Кыргызской Республики.
Ведется следствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%