Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Первый турнир Академии ММА прошел в Бишкеке


В столице в спортивном комплексе Strong состоялся турнир Академии боев без правил ММА. Это первый турнир, организованный новоиспеченной организацией, которая нацелена развивать смешанные единоборства в Кыргызстане.

В турнире приняли участие около 30 спортсменов из различных бойцовских клубов, которые выступали в 8 весовых категориях от 57 кг и +93 кг. Турнир проводился по стандартам ММА. Бои обслуживали судьи международного класса.

22 мая на ринге прошли бои по круговой системе, а также финальные бои в каждой категории.

В весовой категории 57 кг победителем стал представитель бойцовского клуба «Стронг» Рамазан Могуев.

В категории 61 кг в финальном бою встретились Каныбек Бейшеев (БК «Боец») и Кылычбек уулу Самат  («Академия ММА»). Болевым приемом на руку победу одержал Каныбек Бейшеев.

В финальном бою весовой категории 66 кг на ринг вышли Канат Келдибеков («Академия ММА») и Расылбек уулу Зарылбек (БК «Боец»). Победа досталась Канату Келдибекову, поскольку его соперник сдался и отказался продолжать бой.

Аким Беков (БК «Боец») и Базарбек уулу Ноорузбек (БК «Барс») встретились на ринге в весовой категории 70 кг. Воспитанник клуба «Боец» применил болевой прием на руку и в первом же раунде одержал победу.

В весовой категории 77 кг в финале выступили Манас Темирбеков (БК «Спарта») и Кубат Кулматов (БК Fighters.kg). Техническим нокаутом победу одержал Манас Темирбеков.

В рамках турнира также состоялось 4 супербоя. В поединке между Азимжоном Сабировым (БК «Илбирс») и Арстанбек уулу Сыргак (БК «Ынтымак») победу в первом раунде одержал Арстанбек уулу Сыргак, применив болевой прием на руку. Бой проходил в весовой категории 84 кг.

Среди тяжеловесов в категории 93 кг прошло два финальных боя. В первом поединке победу одержал Сыргак Торокулов (БК «Ынтымак») над Абдиашим уулу Атабеком (БК «Башбулак Ош») болевым приемом на руку.

Еще один бой в категории 93 кг завершился победой Абдуманапа Орозова (БК «Спарта») болевым приемом.

Завершающий бой проходил в весовой категории 77 кг. С явным преимуществом в первом раунде победу одержал воспитанник БК «Бостон» Акматалы уулу Адылбек.



















Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%