Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Сегодня 23 мая, день частичной невезухи

Дорогой читатель!

Уже одно то, что сегодня понедельник – это невезуха.

Хотя, как со случаем стакана, наполненного наполовину. Как смотрят оптимист и пессимист на одну и ту же проблему, то и понедельник со стороны оптимиста – еще один день, который приближает нас к лету. Кстати, сегодня по народным приметам, если с утра шел дождь, то лето будет ненастным. Ненастным день и выдался в новостях.

62% пожилых людей в Кыргызстане сталкивались с проблемой насилия и дискриминации по возрасту. Чаще всего они подвергаются насилию со стороны родных. Люди, уважайте старость! Ведь — это наше будущее. Берегите и еще одно наше будущее! Детей! Неудачно окончилась экскурсии учеников пятого класса в Джети-Огузском районе. Девочка утонула в горной реке.

Бишкек попал в список худших городов мира. Положение Бишкека в списке объясняют бедностью населения в экономическом центре страны и борьбой властей против ИГИЛ. Странно как то… Не там мы видим проблему. Город цветами украшаем, а надо бедность искоренять.

Мало того, что не в списке лучших, так еще и без газа останемся. Бишкек и Ош ожидают отключения газа.

Но ничего. Не стоит отчаиваться. В Турции в первом Всемирном гуманитарном саммите принимают участие президенты и главы правительств около 60 стран мира. Алмазбек Атамбаев тоже в их числе. Вот там, на саммите и придумают лидеры как надо мировому сообществу и в частности, нам с вами, реагировать на кризисы.

А вот как реагировать Данияру Нарымбаеву на свой кризис пока еще неизвестно. Гособвинение просит оставить для него решение суда первой инстанции и частично признать его вину с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

В ЖК при обсуждении новой редакции закона о выборах в органы местного самоуправления депутаты предлагают ввести залог в 30 тыс. сомов, и прийти к «единому дню выборов», когда наравне с депутатами ЖК и местных кенешей будут избираться и главы сельских управ. И выбрать всех и сэкономить сразу.

Ооо, Минфин признал несовершенство системы госзакупок.

И не все так плохо то. Вот, Милиционеры порадовали. Они нашли похищенные в Бишкеке сейфы. И не простые, а с золотыми украшениями и долларами.

Представители 20 стран приедут к нам на выставку «Айыл-Агро-2016», а юные футболисты «Дордоя» отправились в Милан на международный турнира «Футбол для дружбы», и даже посетят финальный матч Лиги чемпионов УЕФА.

Порадуемся за ребят и пожелаем им удачи! Ну и себе тоже. Удачи нам всем!

С уважением,

Редакция К-News!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%