Авторизация
 
  • 12:31 – МВД: На мачеху ребенка, задержанного на Воздвиженке, составлен протокол 
  • 12:30 – Обновился рейтинг WBO: Саламов вошёл в топ-15, Градович и Курбанов улучшают позиции 
  • 12:30 – Пикап с киевскими номерами протаранил рейсовый автобус в Пермском крае: есть погибшие 
  • 12:30 – Синод УПЦ призвал Верховную Раду не принимать антицерковные законопроекты 


В Бишкеке стартует школа социального предпринимательства для молодых лидеров


В Бишкеке стартует школа социального предпринимательства для молодых лидеров

Со 12 по 16 сентября 25 молодых лидеров со всей страны Школы социального предпринимательства в рамках первого цикла тренингов получат теоретические знания и практические навыки о лидерстве и социальном предпринимательстве.


Как сообщили организаторы, участники будут обучаться по учебной программе глобальной сети молодых лидеров «YouthActionNet» Международного молодежного фонда.


В рамках школы будут устроены ряд мотивационных встреч с успешными бизнесменами, социальными предпринимателями Кыргызстана, а также выпускниками Школы социального предпринимательства 2013 года.


В качестве тренеров выступят бизнесмены, такие как основатель компании «Unique Technologies» Азис Абакиров, директор Creative Marketing Group, Адилет Саткеев основатель «Ermex Group», Эрмек Ниязов и со-основательница
магазинов Sisters Showroom и «Модный Дом» Алтынай Рыскулова, которые поделятся своим личным опытом и знаниями в области лидерства.


Программа тренингов выстроена так, что участники смогут получить не только теоретические знания, но и подкрепить их практическими заданиями, в том числе участвуя в деловых играх и групповых заданиях.


Программа Школы социального предпринимательства состоит из двух тренинговых модулей. Каждый модуль состоит из пяти образовательных дней.


По окончанию школы участники должны будут подготовить и презентовать свои проекты по социальному предпринимательству. Лучшие проекты выпускников школы получат малые гранты для запуска своих социальных предприятий.


Обучение в Школе социального предпринимательства проводится по проекту «Молодежное социальное предпринимательство», который реализуется Ассоциацией социальных предпринимателей в рамках программы «Jasa.kg» Международного молодежного фонда при финансовой поддержке USAID.


Ассоциация социальных предпринимателей – общественная организация, объединяющая успешных социальных предпринимателей для единения голоса и усилий во благо социального благополучия, через развитие предпринимательской деятельности и государственно – частного партнерства - Ассоциация социальных предпринимателей Кыргызстана является членом глобальной сети Youth Action Net. Ежегодно ассоциация проводит школу социального предпринимательства, по итогам которой лучшим проектам выпускников предоставляются ваучеры на гранты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%