Авторизация
 
  • 04:56 – Первые изображения нового автомобиля Mercedes W08 
  • 04:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 04:35 – В Ессентуках на Масленицу местные мастерицы испекут более 2 тысяч блинов 
  • 04:03 – Беременная Оксана Самойлова шокировала фанатов подарком для мужа 


Конец года станет напряженным для Атамбаева, а Оторбаев сможет осенью вычислить своих недоброжелателей - астролог

Конец года станет напряженным для Атамбаева, а Оторбаев сможет осенью вычислить своих недоброжелателей - астролог

Индивидуальные астрологические прогнозы для руководства Кыргызстана составил астролог Андрей Рязанцев. О том, что в ближайшее время ждет президента, премьер-министра и спикера Жогорку Кенеша, Рязанцев в общих чертах рассказал на пресс-конференции в среду.


Так, по его словам, для Алмазбека Атамбаева
октябрь и ноябрь станут достаточно напряженными. В этот период глава республики столкнется с необходимостью принимать решения в важных геополитических и макроэкономических вопросах. Несмотря на все сложности и даже благодаря им, обещает Рязанцев, Атамбаев приобретет бесценный для своей карьеры опыт.


«Для премьер-министра Джоомарта Оторбаева
непростым окажется сентябрь. Кто-то из его окружения может давать ему искаженную информацию, что тормозит проекты, инициируемые Оторбаевым. Но уже в октябре наступит период, благоприятный для того, чтобы пересмотреть свое окружение и сделать «чистку» в своей команде. Кроме того, в октябре премьер сможет выявить назревающие проблемы и принять волевые решения для их предотвращения. Это позволит избежать ловушек, расставленных интриганами, и не попасть в сложную ситуацию в феврале 2015 года», - сообщил астролог.


Он отметил, что именно ближайший февраль станет кризисным для премьера. Но после этого карьера его пойдет по нарастающей и достигнет своего пика в 2016 году. Что касается спикера Жогорку Кенеша, сообщил Рязанцев, ни взлетов, ни падений в жизни торага в ближайшее время не предвидится – несмотря на периодические конфликты, что будут возникать в парламенте, Жээнбеков свой пост сохранит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров