Авторизация
 
  • 08:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 мая 2017: Черно быстро теряет в весе; Дмитрий Тарасов начал экономить на подарках Насте 
  • 08:55 – Шеф, все пропало. Аналитик прогнозирует провал iPhone 8 из-за задержки начала производства 
  • 08:55 – Украинский дипломат сделал громкое заявление о Минских соглашениях 
  • 08:54 – 70-летняя красотка поделилась секретом молодости. Фото 


В Алматы проходит сбор руководящего состава антитеррористических подразделений государств СНГ


В Алматы проходит сбор руководящего состава антитеррористических подразделений государств СНГ

Сегодня в Алматы (Казахстан) под эгидой Антитеррористического центра государств-участников СНГ пройдет Сбор руководящего состава антитеррористических подразделений органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов государств-участников СНГ. Об этом сообщает пресс-служба Антитеррористического центра (АТЦ) СНГ.


В программе мероприятий сбора - заседание научно-консультативного совета при АТЦ СНГ с участием представителей научного сообщества стран Содружества и проведение под руководством Комитета национальной безопасности Казахстана завершающей фазы совместного антитеррористического учения государств-участников СНГ «Жетысу-Антитеррор-2014».


Участниками и гостями мероприятий станут делегации Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Туркменистана. Представители уставных органов и органов отраслевого сотрудничества СНГ: исполнительного комитета, координационной службы Совета командующих Пограничными войсками, секретариата Совета министров обороны, координационного Совета генеральных прокуроров, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью, а также региональных и международных организаций (ИНТЕРПОЛ, ОБСЕ, ШОС, ОДКБ, ЦАРИКЦ).


Ежегодные совместные антитеррористические учения стран Содружества проводятся в соответствии с программой сотрудничества государств-участников СНГ в борьбе с терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма на 2014-2016 годы и нацелены на совершенствование партнерского взаимодействия компетентных органов государств-участников СНГ при проведении ими согласованных мероприятий по противодействию террористическим вызовам и угрозам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%