Авторизация
 
  • 13:54 – Кроссовер Changan CS75 может появиться в России в более премиальной версии 
  • 13:54 – Пьяный ульяновец в драке зарезал собутыльника за оскорбление его женщины 
  • 13:52 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 13:52 – Визит Путина в Кыргызстан: Президенты обсудят двустороннее сотрудничество и ЕАЭС 


Beeline объявляет о запуске сети 4G LTE во всех регионах Кыргызстана!

Лидер телекоммуникационного рынка Beeline запускает мобильную сеть четвертого поколения во всех регионах Кыргызстана.

В настоящее время покрытие сети 4G Beeline обеспечено во всех регионах страны, что позволит клиентам в полной мере оценить качество нового стандарта и возможности современной технологии мобильной передачи данных.

Преимуществами сети 4G (LTE) являются высокая скорость передачи данных (до 75 Мбит/с) и новые возможности для расширения спектра услуг мобильной связи. Сеть нового стандарта связи находится в диапазоне 800 МГц. Это обеспечивает лучшее проникновение сигнала внутри зданий и большую площадь покрытия.

Кроме того, Beeline удвоил количество интернет-трафика на линейке тарифов «ВСЁ!». Всего за 50 сомов в неделю пользователи смогут получить дополнительно 1,5 Гб 4G интернета сверх стандартного пакета в 1,5 Гб. Также в продажу поступят новые смартфоны Beeline Pro 4 с поддержкой 4G по доступной цене. Стоимость девайса составит всего 4 490 сомов. Таким образом, клиенты Beeline смогут в полной мере оценить все преимущества технологии.

«Нам важно, чтобы каждый пользователь почувствовал все преимущества сети четвертого поколения. Поэтому мы запустили масштабное строительство сети LTE во всех регионах страны и представили на рынок доступный 4G смартфон Beeline Pro 4. Мобильные устройства уже сегодня для многих наших клиентов стали основным способом выхода в интернет, а с развитием 4G с их помощью открываются новые возможности использования мобильного интернета», – отмечает генеральный директор Beeline Ернар Накисбеков.

Для того чтобы воспользоваться сетью нового стандарта, клиенту необходимо бесплатно заменить SIM-карту на новую, с поддержкой 4G, в любом офисе продаж и обслуживания Beeline. Для удобства клиентов запущен специальный сайт 4g.beeline.kg, с помощью которого можно проверить, поддерживает ли смартфон 4G, и ознакомиться с географией покрытия сети.

Напоминаем, что на аукционе в 2015 году мобильный оператор Beeline приобрел полосу шириной 5 МГц в диапазоне 800 МГц для развертывания сети 4G / LTE в 2016 году.

За подробной информацией обращайтесь на сайты: www.beeline.kg, www.4g.beeline.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров